рассветный сон...

рассветный сон...
эС.  Мартынов

Проводи  ты  меня  до  постели  -
Досмотрю  твои
Женские  сны…
Где,  я  знаю,
Поют  менестрели…
А  им  вторят
В  ответ  соловьи…

Доведи  ты  меня  до  подушки…
Я  досплю  твой
Несбывшийся  сон…
Расскажу
Под  рассветные  пушки,
Как  не  сбудется  -
Сбудется  он…

Утром  вытрусь
Твоим  полотенцем…
В  твоих  шлёпках
Взойду  на  балкон…
Подсмотрев,
Как  колышется  сердце,
Когда  смотришь
Заказанный  сон…


Рецензии