Оргазм вкуса на завтрак

ОРГАЗМ ВКУСА НА ЗАВТРАК.
Я намеренно не буду прилагать фото того что я ела и пила сейчас, но я опишу. А вы чувствуйте. а если соблазнила вас, то делайте, пробуйте и вкушайте.
Я сварила лавандовый латтэ. Это нечто. Вкусы и ароматы не спорят, не перебивают друг друга, а дружат и превращают своё смешение в целительный бальзам, возносящий дух, даруют крылья вдохновения. Кофе, молоко и лаванда, сахар.

Сначала я хотела испечь себе лепёшку, но увидела что родные купили тостовый хлеб и я сделала себе горячий бутерброд, который можно назвать : как вредное может быть полезным?

Вырываем мякоть их кусочка тостового хлеба, мякиш ломаем, добавляем огромное количество нарезанной зелени, вбиваем яйцо, смешиваем.
Тост с дыркой кладём на сковороду с растопленным сливочным маслом, вливаем в дырку яичную массу, накрываем крышкой, готовим на одной, затем на другой стороне.
И вершина чревоугодия и гурманства, к кофе отрезаем по крошечному кусочку 4 вида выдержанного сыра(пост о котором был вчера)

Это было чудесно, уверяю

Всем прекрасного дня, Ваша Анна


Рецензии