Когда застыли русла рек...

* * *

Когда застыли русла рек,
Всю ночь на землю падал снег,
Набрасывая покрывало.
Когда забылись мы во сне,
Закончил век свой долгий бег,
И небо звёзды поменяло.

Твои бездонные глаза
О многом мне могли сказать,
Когда б не этот снегопад.
Мы в том далёком январе
Застыли, словно в янтаре,
И не вернуться нам назад.


Рецензии