Жизнь - битва, а не...

Жизнь - битва, а не пастбище зевот!
Лишь сила духа вашу жизнь спасёт!
Старайтесь плакать реже, чем над вами
из вредности смеётся чей-то рот.
И сила духа скажет вам «спасибо»,
заткнув его, а то и сделав что-то
такое нехорошее - что ужас!


Рецензии