Дырка

Конечно же, ты не фашист.
Просто тебе повезло с зарплатой.
Пускай ты не девственно чист.
Ты не обязан сюсюкаться с ватой.

Заботиться, оберегать.
Делиться вином и краюхой хлеба.
На кой их рожала мать?
Меж князем и нищим не будет беседы.

Ты в час заработать смог,
Больше, чем вся эта свора за месяц.
На этом олимпе ты - бог.
Давай, возносись! Что ты делаешь здеся?

Клонируйся, парень! Жги!
Пихай своё семя в аптеки, пробирки.
Увидишь чеснок, беги,
Невидимый вирус, дырявая дырка.


Рецензии