Шёпот мне давно знаком

Да,шёпот тишины давно знаком мне,
Особенно-вечернею порой.
Меня страшила тишина,я помню,
Безмолвием там,в роще под горой.

С годами стал я чуточку смелее,
Теперь стыжусь былых тех в страхе дней,
Теперь и роща стала мне милее,
И тишина привычней и родней.

Люблю я в роще пенье птах весною,
Когда и дел,порой,невпроворот.
И та лишь песня дорогого стоит,
Слезинкою что за душу берёт.


Рецензии