Я из солнца лучей для тебя напряду...

                Светлана Нефедова

                Я из солнца лучей для тебя напряду
                Разноцветие радуг, лугов красоту,
                Чтобы день был по летнему спел и пригож,
                Позолотой поделится зрелая рожь.

                Отразило бы небо всю синь милых глаз
                А река глубину и волнение ласк.
                И над нами струилась любви благодать,
                Чтоб великой мелодией чувств обладать!


Рецензии