Свободу слова трут... перетирают...

Свободу слова трут...перетирают,
Как будто с истиной пытаются сомкнуть,
Чего достичь хотят? Пока не знают...
Рычаг найти, чтоб мир перевернуть?

Его найти нам физики помогут,
Но...без неё. без точки. без опоры,
Без ВЕРЫ... все потуги занемогут...
На мир грядут истории повторы...


Рецензии
В жизни у нас всё бывает..
И такое совпадает.

Забина   05.06.2021 10:05     Заявить о нарушении