А помните дождик слепой

А помните дождик "слепой"?
Вот облако белое-белое
Распушится над головой
И капли крупные, спелые.
На песке от них кляксами след,
Солнце слегка усмехается.
Ты хохочешь ему в ответ
И тебе это очень нравится.


Рецензии