Осень без тебя

Я вновь шагаю по аллее,
Где когда – то гуляли с тобой,
Там теперь все совсем другое –
Тебя ведь нет рядом со мной.
Ты приходишь ко мне только в снах,
Место встречи теперь неизменно,
Мою грусть не выразить в словах,
За окном все серо и обыкновенно.
Мрачный дождь, в целлофане солнце,
И деревья без листьев опять.
Снова осень стучится в оконце,
Очередная осень без тебя.


Рецензии