Русская плясовая

Было время в 90-х нас хотели обкузьмить,
Нас старались объегорить и вообще похоронить.
Но теперь иное время и другая в моде прыть:
Обзаборить, оббордюрить; как-нибудь -- но обдурить.

Нас мечтают отгибридить, идентичность поменять
("А царь-то -- ненастоящий!")
Не ходите, девки, замуж -- лучше сразу на кровать.

Скоро нас оттолерастят, отцифрочипируют,
Шлифанут, отполируют и... (посмертно) вакцинируют. 


Рецензии