Мой корабль разбит

Наступило утро, в котором бардак
И немного пахнет вином.
Утро, в котором я себе - лучший враг,
Противоречием полон мой двор.

За окном, конечно, солнце,
На душе - густой туман.
Впереди череда сложных дней.
У меня есть друзья, есть семья и мечта,

Но сегодня не о них, не о ней.
А сегодня о том, что мои якоря
Не сдержали сильных ветров.
Мой корабль разбит.

И так было не раз.
Мой корабль разбит об утёс.


Рецензии