В чистоте если душу хранить

В чистоте если душу хранить,
Тело дольше нам будет служить.
Но всё ж каждому выделен срок,
Хоть усвоил, хоть нет, свой урок

Этой жизни в размере судьбы,
Разбивая иль нет себе лбы,
Выбрав ложный иль правильный путь,
Осознав жизни тщетную суть.
19.05.2021


Рецензии