НА ДНО

Не накручивай, всё и так не ох, не ах,
В трёх словах - эхо не одиноко,
А мне охать, о том, как плохо...охо..хо..о

В трех словах - только вздох: "Ох!"
И так горестно, лучше бы пресно...
Но так не интересно,
И только вздох: "Ах!"

И жаль...ужаленная,
Жалости зажали,
И лишь желали
Ужалить...жаль.

Хотя...хотеть того...
Хотенья прочь!
Пусть будет полоса,
Пусть будет ночь.

И нежная в тени листва
Так одиноко шелестит одна,
И птички так чирикают печально
И одиноко...это не случайно.

Отчаянье, отчайяно, отчайно.

Одна, одни, одно...
И я на дно?
Или...
Пойти в кино?!
Мне всё равно, что но!
А я могу или могла...
Или могло...да всё одно!
На дно.
;


Рецензии