***

Мне ль тебе объяснить,
мне ль тебе рассказать,
чтоб тебе полюбить
надо много отдать.

Как хотелось сейчас
без твоей болтовни
оседлать бы коня,
раствориться в степи.

Где ты ходишь, мой конь?
Мне ль тебя отыскать?
Ты как ветер, как сон,
тебе б только скакать.

И не мне объяснить,
и не мне рассказать,
что такое любить,
что такое страдать!

1995 г


Рецензии