Годы мчатся

Годы мчатся,оставляя след
Всех побед,обидных поражений.
У меня к судьбе претензий нет
И,кажется,без всяких сожалений.
 
Как,скажите,праведно прожить,
Никого чтоб рядом не обидеть?
Не хочу былое ворошить:
В будущем хочу себя увидеть.

Назойливы скандальные пороки,
Но их смакует чёрная молва.
В будущем-ненайденные строки,
А в былом-забытые слова...


Рецензии