Мой адрес Советский Союз

Не понять мне всего, что творится сейчас.
Этих песен и гаджетов модных.
И мой адрес, как и у многих из Вас,
Там остался, в стране той огромной.
И границ нерушимых объемистый груз
Мне на психику давит и ныне.
И так хочется снова в Советский Союз,
Где счастливыми в детстве мы были.


Рецензии