неужели...

неужели...
эС.  Мартынов

Неужели  ты  не  трепещешь,
Когда  в  окна
Стекает  рассвет…
На  твои
Обнажённые  плечи…
Обрисовывая  силуэт…

Да-да-да,  понимаю  -
Случайность…
Когда  утро
Врывается  в  дом…
Новый  день  -
Пограничная  крайность…
И  мы  гости  в  событии  том…

Неужели  не  замираешь…
Не  предчувствуешь…
Не  дрожишь…
Как  по  чёрным
И  белым  клавишам
Пробегает  вся  наша  жизнь…

Как  натянуты  нервные  струны…
Как  с  ресниц 
Обрывает  капель…
Снова  мчатся
К  нам  конные  гунны
В  оперении  жалящих  стрел…


Рецензии