Бабушке Кате

Ты мама — сколько в этом слове!
Ты и опора, и скала.
Для нас и в радости, и в горе
Не пожалела ты тепла.

Ты бабушка — и это много.
Не огорчают пусть года!
Когда в душе сидит тревога,
Уютно у тебя всегда.

Ты и жена! Ведь не забыла,
Как головы кружила всем?
Мужские судьбы ты вершила,
С ума сводила без проблем.

Родная наша! Дорогая!
(От гордости намокнет глаз...)
Сама судьба тебе желает
Ещё три жизнь, как сейчас!


Рецензии