к Щюке...

***
"______________________________________________
_____________________________________________
_________________________________________

Если есть чем блеснуть то... —— обращайтесь в Озеро.  К  Щюке.
___________________________________________
____________________________________________
____________________________________________"


....
2021
павелник-текст2021

PS. Оформление стихов и любого текста подобным образом является творческим актом (произведением искусства) Оформление стихов и текста подобным образом с разрешения автора Павелник . Дата Первой Публикации
24/04/2021.   16:43. "Блестна"


Рецензии