загадка мечта

Я звездочкой в ночи сверкаю
И если я с тобой, то жизнь твою меняю
Когда я исполняюсь, загораюсь новою звездою
И счастлив ты везде, беря меня с собою
Я всем и каждому дана
Лови меня ведь я твоя мечта


Рецензии