майские

Был я влюблён в неё бешено
Облако было подвешено
Сердце почти обезврежено
Робок был с ней, я молчал

Были пурпурные майские
Розово - тёплые,  райские
Запахи  с нотой, …шаманские
Звёзды топили  причал

Плыли что травы, чуть мятные
Мысли в комок мои смятые
Чувства мои необъятные
Ветер что море - качал…



Весна 2021
Город солнца
МК, спасибо что ты есть.


Рецензии