Майское утро

 На Лугу зеленела трава...
Птички весело песенку пели...
Ранним утром встечая зарю,
Наблюдая ласточек в небе!
Ветер тихо спокойный подул,
И унес меня в майские степи...
И Ежики бродят в зеленом лесу,
Просыпаются первые белки,
Все живое стремится к теплу,
На поляну, где тлеет кострище...
Ох великие наши леса!
Бесконечно широкие реки...
Вы пустите меня погулять,
Майским утром в кое-то веке!

18.05.2021.
 Старыгин Н.С.


Рецензии