Ах мужчины! Ох мужчины!

Ах мужчины! Ох мужчины!
Повод нашей вы кручины.
Книжку жизни я листаю.
И с тоской вспоминаю...

Тихо ты шептал на ушко:
"Сердцу милая подружка!
Ангел посланный судьбой.
Как мне хорошо с тобой."
 
Как ты сладко ворковал.
И с усердием мне лгал.
Тебе же наивно доверяла.
Я "любовь" твою вкушала.

А головушка кружилась.
Учащённо сердце билось.
Тогда мне было невдомёк.
Что ты мой жизненный урок.

То утро было -воскресение.
Пекла твоё любимое печенье.
Я напевала!Супер настроение.
Сигнал, приходит сообщение.

Твой телефон взяла несмело.
Вокруг всё сразу потускнело.
О, Боже мой, какое  же горе.
Там эсэмэсок было море...

"Любимый! Где ты? Заждалась"
"Хочу я поразвлечься всласть"
"Ты не забыл? Я ангел твой
Который посланный  судьбой."

"Тебе же хорошо со мной!!!"
"Ты говорил, что только мой."
"Что женщина другая не нужна.
Что только я тебе важна...."

Дочитывать я всё не стала...
Всю суть предательства познала.
Я ухожу и собираю вещи не спеша.
Разбиты моё сердце и моя душа....


Рецензии
Ну вот, опять гнев и критика обрушились на мужчин.
Так нельзя. Нас любить надо, холить и лелеять.
Ведь нас и так мало осталось....
С уважением,
Станислав.

Станислав Державинский   19.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Станислав! Ни гнева, ни критики не предполагалось... а информацию приму к сведению, порекомендую слабым женщинам более бережно относиться к сильному полу, ведь они так нуждаются в заботе и внимании.
Простите, исправлюсь.
Вам всего самого хорошего, а главное, счастливой любви!

Елена Голополосова   19.05.2021 20:22   Заявить о нарушении