Мой с оркестром душевным причал!!!

У нее не бывает сомнений , с ней приятно о чем то молчать
и не хочется мне откровенно , даже в малом ее огорчать .
Жизнерадостность льется фонтаном , из глубин распрекрасных ее ,
как никто очень просто умеет , одиночество скрасить мое .
Назван я ее суженным небом , ход событий о том говорит ,
а от рук что приложит к чему то , у нее все уменьем горит .
Я такой как она настоящей , за свой жизненный век не встречал ,
в ней увидел в безбрежных исканьях , свой с оркестром душевным причал !!!
#Никул


Рецензии