Далека от нас божественная Ника

Далека от нас божественная  Ника.
Нам не возможно, трудно. Молчание вдвоём.
Детка. горе равно и велико...
Всех забвенье посещает Резеда и Повелика. В горле застревает ком.


 Время меняет обстановку декораций...
Высыхают фиолетовые чернила. Мир меняется, как мы.
Когда ты не в себе. К тебе идут паяцы...
Что бы завершить момент. Не сбывшейся мечты.


Вы с повышенным эмоциональным напряжением тела молодого...
Если б чувства нарастали с каждым днём.
Совсем вы не способны учитывать другого...
Нам станет пытка вместе быть вдвоём.


Все мы кому то сердце отдали без порядка...
Не тому ключи от счастья своего.
В этом вся не правота десятка...
Что стоит смелая попытка одного.



Скандалы требуют партнёра, который мне опасен...
Особенно, когда к конечной цели подойдёт твой век.
Кто, прошедший школу жизни не согласен...
Вам не удобен, конфликтный человек.


Весной, раскаты в серых тучах замечали...
Грома в облаках симфония.
День не выйдет из образа душевной печали...
Не понимать друг друга. В нас устойчивая гармония.


Рецензии
И только с тем, кто понимает как себя можно дорогою судьбы идти и не боятся быть не понятым тогда, когда преграды встанут на пути.
Удачи, мира и душевного тепла!

Нелли Воинова   19.05.2021 13:09     Заявить о нарушении