Пьеска о них

Он:
 – Держи дистанцию покуда
Ты перестала бить посуду.
А как посуду бить начнёшь –
Меня себе опять вернёшь.

Она:
– Меня ты больше не увидишь,
Ведь ты походы ненавидишь!
Нашла в походах я другого –
Талантливого и большого!
Ты ж, мелочь, муха, тля земная!
Смотри, как я живу, другая!
Смотри: счастливейшая я!!!
Живи теперь ты без меня!

Он:
– Живу один в большой квартире

Она:
– Ты одинокий в своём мире.
В него я больше не вернусь.
И без тебя я обойдусь!

Он:
– Мы поглядим, на долго ль хватит.
Я, вот, купил тебе три платья,
Купил я туфли и пальто,
Купил и за мульён манто.
Ещё купил тебе машину…

Она:
– Нет! Не вернусь к тебе, скотина!
Достал ты ревностью своей!
Удавишься за сто рублей!
А тут вам нате, закупился!
Отдай другой! На ней жанися!
А от меня ты, гад, отстань!
Следить за мною перестань!
Дай жить мне так, как я хочу!

Он:
–Люблю ТЕБЯ! Я не шучу!
Тебя преследовать не буду.
Но никогда я не забуду
Твою любовь, твои глаза
И что ты жуткая гюрза…
Вползла в сердечко ты моё…

Она:
– Пошёл ты к чёрту! Идиёт!
Второй:
– У нас же роспись, дорогая…

Она второму:
Аааа! Ну тебя!

Она ему:
– Я выезжаю!
И мчусь к тебе, мой муженёк!
Ни в жизнь не станешь одинок!
Со мною ты не пропадёшь!

Он:
– Ура! Кайфую! Всё! Балдёж!


О чём история такая?
Да о любви! Теперь я знаю:
Не нужно, девоньки, терпеть,
Чтоб от тоски не умереть!
А нужно в тонусе держать
Любимого сваво им чать
В охапке с ним. Вы так любите,
Чтобы визжал. Не уходите,
А лишь иной раз попужайте
И отдыхайте…


Рецензии