моё создание песня для а. серова

Куплет

Болит душа и сердце рвется
Ты улетаешь навсегда
Твой лайнер скоро приземлится
И в чувствах больше нет огня

Припев

Не улетай моё создание
Не улетай любовь моя
Я вымолю для нас прощенье
И у любви займу огня

Куплет

Глаза твои – ворота рая
Твой стан в объятиях дрожит
Но губы шепчут – я чужая,
Слеза с досадою бежит

Куплет

Как обмануть судьбу не знаю
Как мне тебя остановить
Ты улетишь, а я растаю
И разорвется жизни нить

Куплет

Визг тормозов поставил точку
И сердце рвется из груди
Целую нежно тебя в мочку
Прошу, молю – не уходи…


Рецензии