так было, так есть и так стало

Два храма разделились
Встали меж ними богатства людские
И все духовное, высокое, чистое на веки встали меж ними
Вера?
 вера два храма те единила
Бога боялись? Бога любили!
Любовь, что выше материи
Той любви нет преград!
Жизнь будет покуда сиять
Доколе не испустит дух
Крайний от плоти людской
После останутся звери
И будет резня
Страшное поле боя
В жадном поиске жизни
Они сами себя  съедят
Очистится земля  - остынет поле боя
Планета станет почивать ..


Рецензии