Да что им те люди..?

Из праздника в траур
Святая Земля.
И словно бы не было
Светлого Дня-
Ненависть льётся такая-
Кровь стынет,
От "избранной" нации,
К Палестине.

Рвутся ,от взрывов,
Дома и тела..
Вновь верх ,над любовью,
Жестокость взяла.

Две тысячи лет,
У Стены Плача,
"Избранники" эти,
О Боге судачат,
Но любви к людям,
За то время, не вняли..
Да что им те люди..?
Они Бога распяли..


Рецензии