А где ж тот матрос?

39   09:23 - 09:26.                19.05.2021.
(....)  + 21   !!!    * ~                (среда)
Наброски-90-39
Опубликовано на Стихи.ру  19.05.2021г.

+++++

                А  ГДЕ  Ж  ТОТ  МАТРОС  ?


       РЕДКАЯ   МРАЗЬ   ВО   ВЛАСТЬ   ПРОБРАЛАСЬ,
                А  ГДЕ  Ж  ТОТ  МАТРОС,  ЧТО  СКОМАНДОВАЛ:  "СЛАЗЬ" !!!  ???


                Ф2ООО


         Иногда умышленно пропускаю общепринятые знаки препинания потому,
         что так лучше смыслово, иногда наоборот ставлю там, где по правилам
         их быть не должно.  Автор имеет право. )
      


Рецензии