Овраг Лешего

Я знаю место потаенное одно,
в бору сосновом, посредине леса.
Немало пересудов, интересов
местечко это вызывает. Но дано
немногим ощутить силу лихую,
что прячется в оврага глубине.
Но я-то знаю тайну. И ликую!
Жаль,что совсем никто не верит мне...


Рецензии