Из окна видна мне детская площадка

Из окна видна мне детская площадка,
Слышен смех весёлых, озорных детей.
Как-то нагадала мне одна цыганка:
"скоро жди недобрых, горестных вестей"...

Вот сбылось пророчество, не прошло недели.
Врач сказал чуть хмуро, что бесплодна я.
В муках одиночества годы пролетели.
А в мечтах картинка- полная семья.

Полная - где мама, папа и ребёнок.
Где коляска, памперсы, соски, ползунки.
У меня же полная - я и мой котёнок.
Только деток не заменят милые зверьки.

И который день в окно своей квартиры
Я смотрю с тоской, с слезами на глазах.
Там в песочке дети: один, два, три, четыре...
Кто в панамке, в кепочке, кто с бАнтом в волосах...


Рецензии