Быть мужиком

Круче живущего круто  -  стоя'щий над.
Выше ходящего в храмы, держащий пост.
Строишь себе, на свои же, дорогу в ад-
строй в одну сторону, там уже нахрен гост.

Хочешь побыть на горе, так побудь и под.
Нравится сильным быть, значит мыщцу' качай -
делай фасад, только есть ещё и испод-
там посложнее, (поймёшь, не дурак же, чай).

И чтобы смелость, задор, чтоб огонь в крови.
Чтэ ты по жизни неким таким пиджаком...
И под себя суку жизнь, под себя крои.
Баба она, с бабой надо быть мужиком.
           ___


Рецензии