твои поступки и слова- всё чушь

Твои поступки и слова- всё чушь.
Давно не видела я широты души.
Из слёз моих не жди ручьёв и луж.
Дыши, но без меня, дыши...
Не звезды с неба, не букетов роз
Не приносил и не дарил. Не страшно.
Не возводила горы детских грёз,
Мол, парень должен быть красивым и отважным.
Нет.
Нужен любящий, внимательный и нежный.
И ни один критерий под тебя.
Ты очень нервный, а мне нужен сдержанный.
Чтоб не краснел, от ревности кипя.
И в будущем себя я вижу мамой
Двоих,а может быть троих детей.
Да только ты не годен на роль папы.
О привеликий, друг мой, лицедей


Рецензии