Последний звонок от родителей на окончание 9 кл

Ещё вчера детьми вы были
И первые стихи учили,
Но очень быстро повзрослели
И в жизни школьной преуспели.

Куда бы вы не устремились,
И где-бы дальше не учились,
Пусть трудности вас не пугают,
А лишь характер закаляют.

Кого-то ждёт десятый класс,
А кто-то покидает нас,
И выбрав путь себе иной,
Уйдёт за собственной мечтой.

Спасибо скажем педагогам,
Мы благодарны их урокам,
Их нескончаемой заботе
И воспитательной работе.

Вы часть души в детей вложили
И мир открытий подарили,
Не зря вы девять лет старались
И результата добивались.

Пусть первая ступень взята,
Ребята, помните всегда
То место, где росли и жили,
И тех, с кем преданно дружили.

Да, был недолог школьный путь,
Промчалось время, не вернуть,
Оно останется в сердцах,
Воспоминаниях, словах.

Пускай удача будет с вами,
Ваш мир наполнится мечтами,
И пусть они осуществятся,
А все вершины покорятся.

Ещё вчера детьми вы были,
Мы это время не забыли,
И в первый раз звенел звонок,
Чтобы позвать вас на урок.

Сегодня он звенит прощально,
Протяжно и слегка печально,
Но звук его с надеждой льётся,
До новых встреч он расстаётся.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии