Запах сирени

Чтобы ты помнил, и чтобы ты верил,
Я подарю тебе ветку сирени.
"Завтра" галантно откроет вдруг двери,
Бодрость вернут соловьиные трели,
Новая жизнь робко втиснется боком
И захлестнёт, как волна, ненароком.
Новые ритмы, находки, идеи...
Витает над всем этим запах сирени,
Как символ любви и как символ потери.


Рецензии