Карие глаза

В пухе тополином
Заблудился я
И такой наивный
Как будто бы дитя
Все брожу не видя
Этих карих глаз
Во дворе соседнем
У меня как раз

Все брожу не видя
Прямо нету слов
Может я старею
Или все, готов!
И вот повстречались
Наши вдруг глаза
И конечно сразу
В них влюбился я

И брожу милея
В этом во дворе
Все жду когда увижу
Глазки те в окне
Вот бы появились
И блеснули вновь
Я наверно понял
Это все, любовь!


Рецензии