Свобода Воли

/Все предано мне Отцом моим...
И никто не знает Отца кроме сына,и сына кроме Отца,
и кому сын хочет открыть то../
(Евангелие)

Сегодня продолжу темы  предыдущих своих статей и роликов... По поводу  свободы воли человека...В чем она, если фильм уже отснят?

Архетип слова С- во-бо- да ( с волей бога) , и подразумевает принятие божественной воли на сто процентов... А не на 70, 80, 90, как меряют некоторые..

Мысль  творит действительность, кроме мыслеформ нет ничего... Мыслеформа предыдущей личности  (аллегорично отца) уже сотворило данный фильм...

А сейчас мы как личности его фильма, творим  в свою очередь наш собственный фильм для нашего же будущего героя (сына) так сказать...И творим по образу своему, и подобию своему...В этом и  есть мудрость...

Так что повторю ещё раз - никаких коридоров якобы  независимой воли у человека в данной действительности нет и не было... Единственный выбор принять этот постулат мудрости, и строить собственный фильм (мир) через  эзотерическое развитие, мыслеформу, куда и переместится наша  душа...

И именно это и является свободой для мудреца, и кандалами для глупца...Яблоком познания что есть добро, а что зло...

Свобода осознать что  данный фильм уже отснят, а сейчас снимается следующее кино, с новым сюжетом...Это не каждый сможет...

Потому, чтобы ни делало физическое тело это лишь экран, и не более... Все кадры на экране прописаны в данной серии фильма от и до...

Кто это понимает, тот встал на правый путь... Кто не понимает, тот пока занимается левизной.... И таких разумеется большинство...Ибо мудрецов много не бывает!

Это конечно не значит, что надо ничего не делать, и сидеть сложа лапки итд...

Просто надо иметь четкое понимание, как строятся миры...И данное понимание и приведет к мудрости человека рано или поздно...

Аум


Рецензии