Бодрость оптимизма утверждать... 5829

Не муторно копаться в негативе,
но бодрость оптимизма утверждать!
Даёшь жизнь в ликованья позитиве,
которыми мы сможем зло унять!

Врач - пессимист - он недуги лишь видит,
а вот поэт всем светит как маяк
и муху рифмой даже не обидит -
настрой его приветствует Земля! (18.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии