Пленник

Перед вами
львёнок Лёва.
Этот зверь
живёт в Рублёво.
Непонятно,
почему
все завидуют
ему.

Без него
резвятся детки
тигров, зайцев,
медведЕй.
Наш герой
в железной клетке -
он в плену
у злых людей.

Зверь того
не разумеет -
ублажает,
как умеет,
избалованных
детей,
да подвыпивших
гостей.


Рецензии