Вновь осталась одна в своём маленьком мире

Вновь осталась одна в своём маленьком мире,
В своей комнате, где на столе лишь цветы.
Про меня не покажут в вечернем эфире,
Я совсем не гожусь им для роли "звезды".
Я обычная, что же, я вышла из люда.
Где работают месяц за пять тыщ рублей.
Где варением лечится грипп и простуда,
Где народ не проходит мимо церквей.
Где мужик деревенский - отец-работяга,
Не алкашь-попрошайка, как всегда, говорят.
Да Он тянет семью за копейки, бедняга.
Но лишь те, что богаты, его и клеймят.
Мы бедны материально, но богаты духовно.
Мы большая поддержка для нашей страны.
И мы верим, что всё-таки станет возможным,
Чтобы наши заслуги всем были видны.


Рецензии