Женат

Десятилетия подряд,
Я облечительно женат.
И все мои ,стёжки дорожки,
Идут под ручками назад.

Где ,применительно к другим,
Мой путь,вообще,не кобелим.
И звонкий флирт,в посудной лавке,
Лишь ,через стенки ,проходим.

Вам не дано,это понять,
Что я прошел, её, обнять.
И,даже,если и заметил!
Мне на осколки наплевать...

Во мне одна любовь живёт.
И мой медведь туда бредёт:
Ну не с моим слоновьим крупом,
Вам,в этой жизни,повезёт!

19.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии