ты представь, что мы вдруг постарели

Ты представь, что мы вдруг постарели
И сидим у окошка вдвоём.
Наблюдаем как плачут капели,
А растаявший снег, утекает ручьём.

Ты представь, мы с тобой уж седые
Попиваем с милисой чаёк.
Благодарности сыпем за то, что живые,
Что Господь до сих пор нас сберёг.

Но представь, как в годах почтенных.
Мы всё так же держась за рУки.
Понимая, что смерть неизбежна,
Не готовы с тобой к разлуке...

А сейчас, пока всё впереди,
Пока жизнь нам дарует моменты.
Веселись, не о чем не грусти.
Сочиняй для потомков легенды.


Рецензии