Там жить, как биться об заклад

Случайно вспомнил, не случайно ли...
Но память, память, хоть треножь.
Олег был, как никто, отчаянный
и подлый, словно шпанский нож.

В одном лице черт что намешано,
но для друзей всегда открыт,
а в спорах, в драке просто бешенный
и плакал, как поддаст, навзрыд.

Что подл, так я своею меркою-
мир воровской не мой расклад,
там по судьбе летят фанеркою,
там жить, как биться  об заклад.

Всё поросло бурьяном, мохом ли-
и хрен бы с ним (тут без понтов).
...Олежку, слышал, после грохнули
свои ж.      Работал на ментов.
          ___         


Рецензии