Разбей все шаблоны, сожги мосты

Разбей все шаблоны, сожги мосты,
И на поле из пепла танцуй до упаду!
Что бы ни было в прошлом - живи и жги,
Хоть и жизнь часто бесит своим фасадом.
И пусть даже копится вода в глазах,
И пусть всё рушится к чертям и бесам,
Всё равно ты у счастья в стальных тисках,
Встряхнись, придурок! Допишем пьесу.


Рецензии