Я утону

Ты ощущаешь себя прекрасно.
Родные рядом, лежишь в ванной:
Обстановка по-кайфу, всё классно,
Только вот совершенно спонтанной

Встречи лишился. Также случайно.
Потерял шанс увидеть её очертания.
Потерял даже по чужой воле.
Что говорить о каком-то глаголе?...

О каком-то? Э-э, нет, "потерял".
Потерял и уже не вернёшь.
Ты не можешь повернуть время вспять.
Вспоминаешь: по телу дрожь.

Телефонный звонок без ответа,
Письма мимо, да и нет билетов
В её город, в её страну,
В её сердце... "Я утону"


Рецензии