Храбрый рыцарь

Нити заплетаются в клубочек
Словно в сказке доброй и простой.
Со мной рядом маленький сыночек,
Только он считает, что большой.
Он одной рукой меня обнимет
И тихонько скажет:"Знаешь, мам,
Если кто теперь тебя обидит,
Разбираться с ним я буду сам.
Никому не дам тебя в обиду.
Пусть боятся все меня враги.
Это маленький я только с виду,
Храбрый рыцарь у меня внутри".
А потом ещё быстрей добавит:
"Храбрый рыцарь просит на обед,
Что бы самому мне не бояться -
Принеси, пожалуйста, конфет!»


Рецензии