Гимн Гемере

Из Хаоса и Мглы
Возникла Ты,
Великая Гемера!
Твоим сияньем мягким
Окружены
Цветы,
Деревья
И плоды,
Ликующие звери,
И птицы обрели
В нём голоса свои
И радужные перья,
И песни зазвенели-зацвели —
И воспарили майскими садами —
На ветры белые легли
Жемчужными крылами!

(16.05.2021 — 19.05.2021гг.)


Рецензии