Я ищу в тебе то, чего нет

Я ищу в тебе то, чего нет.
Что хотела бы видеть (напрасно).
Ты такой,какой есть,а я
Поступаю как дура,ужасно.
Я тебя не хочу потерять.
Идеальных людей не бывает.
Впредь не стану изъяны искать.
У меня-то их сколько? Кто знает?


Рецензии